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Gemüse-Fondue
Details
10 min
vegan
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Zutaten
Für 4 Personen
Für das Fondue kann Gemüse verschiedener Art, wie z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln
oder Paprika je nach Gusto verwendet werden.
Für das Fondue selbst
1,5 Liter Wasser
3 Würfel
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
Als Beilagen:
Basmati Reis, weiß
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
vegan
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Gemüse-Fondue
Zubereitung
Wasser in einem Fonduetopf erhitzen, die Klare Suppe dazugeben und auflösen lassen.
Als Beilagen:
Basmati Reis, Weißbrot und Dips – z.B.
Syrisches Muhammarra
,
Dattel-Dip
oder
vegane Mayo
(alle Dips finden Sie unter "Dips und Aufstriche").
Zutaten
Für 4 Personen
Für das Fondue kann Gemüse verschiedener Art, wie z.B. Brokkoli, Zucchini, Pilze, Frühlingszwiebeln
oder Paprika je nach Gusto verwendet werden.
Für das Fondue selbst
1,5 Liter Wasser
3 Würfel
Rapunzel Klare Suppe ohne Hefe
Als Beilagen:
Basmati Reis, weiß
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Gemüse-Fondue
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Gemüse-Fondue
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Klare Suppe, ohne Hefe
Himalaya Basmati Reis weiß
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