alle Rezepte   Desserts
 

Dattel-Haselnuss Bällchen mit Kokos

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • glutenfrei
von
Seraphine & Justina Wilhelm
Dattel-Haselnuss Bällchen mit Kokos
Dattel-Haselnuss Bällchen mit Kokos

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern bis sie zusammen kleben. Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Nach dem Rösten die restliche Schale beseitigen. Haselnüsse, Kakaonips und Salz in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zusammen mit den Datteln weiter mixen.

Anschließend Kakao, Kokosblütensirup mit mixen bis eine teigähnliche Masse entsteht. Bei zu trockenem Teig etwas Kokosöl zugeben. Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kalt stellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen und in den Kokosraspeln wenden.

verwendete Rapunzel Produkte


304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
200845 Haselnüsse, Türkei-Projekt demeter
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
314250 Kokosraspel
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de