alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Erdnuss-Dip

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
Erdnuss-Dip
Erdnuss-Dip

Zubereitung


Erdnussmus mit heißem Wasser glattrühren. Sojasauce, Schnittlauch und evtl. Meersalz zugeben.

Tipp: Zur Abwechslung kann dieser Dip auch mit Mandelmus zubereitet werden. Diese Nuss Dips sind schnell gemacht und passen auch sehr gut zu Gemüse-Rohkost und Gemüsespießen.

Zutaten


für 4 PersonenTipp:

verwendete Rapunzel Produkte


110100 Erdnussmus fein
1200135 Meersalz, Atlantik
130100 Mandelmus
130500 Mandelmus weiß
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de