alle Rezepte Hauptgerichte

Gefüllte Auberginen mit Lupine

Gefüllte Auberginen mit Lupine
Gefüllte Auberginen mit Lupine
Zubereitungszeit20 min
Backzeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 2 Portionen

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Lupinenschrot zugeben und goldgelb rösten. Mit Tomatensauce mischen und mit 1 EL Mandelmus, Salz und Pfeffer verfeinern.

Die Auberginenhälften auf ein Backblech legen, die Füllung hineingeben und mit etwas Olivenöl und Mandelmus beträufeln.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de