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Gefüllte Auberginen mit Lupine

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
30 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Gefüllte Auberginen mit Lupine
Gefüllte Auberginen mit Lupine

Zubereitung


Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten. Das Fruchtfleisch der Auberginen mit Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Das Lupinenschrot zugeben und goldgelb rösten. Mit Tomatensauce mischen und mit 1 EL Mandelmus, Salz und Pfeffer verfeinern.

Die Auberginenhälften auf ein Backblech legen, die Füllung hineingeben und mit etwas Olivenöl und Mandelmus beträufeln.

Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.

Zutaten


für 2 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


701000 Lupinenschrot
130500 Mandelmus weiß
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300225 Tomatensauce Toskana
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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