alle Rezepte Desserts

Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme

Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme
Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme
Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit45 min
veganvegan

Zubereitung


Für das Eis Kokosmilch, Samba und Rohrzucker im Mixer fein pürieren und in eine Eismaschine geben. Schokolade mittelgrob hacken und zusammen mit den Mandelstiftchen ins fast gefrorene Eis rühren.

Bananen längs halbieren, mit Rapsöl einpinseln und auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.

Mit Ahornsirup, Kokosflocken und Eis servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de