alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüsewaffeln mit Proteinmehl

Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Gemüsewaffeln mit Proteinmehl
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 4 große Waffeln

Zubereitung


Gemüse reiben und in der Pfanne in etwas Öl anbraten bis es glasig ist. Salzen und abkühlen lassen. Für den Teig Weizenmehl, Kichererbsenmehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel mischen. Öl, Wasser und Essig zugeben und mit dem Handbesen rasch glattrühren. Dann das abgekühlte Gemüse unterrühren.

Das Waffeleisen leicht fetten und die Waffeln darin goldbraun ausbacken. Mit Frischkäse und Radieschen-Käfern servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de