alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

Details


  • Zubereitungszeit: ca. 25 min
  • Kochzeit: ca. 1,5 – 2 Std
  • Einweichzeit: über Nacht
  • vegan
  • warmes Gericht
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen
Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen, Gnocchi und Klare Suppe hinzufügen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und Pinienkerne hinzugeben. Mit Basilikum garnieren und servieren.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


700630 Kidney Bohnen rot
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
206140 Pinienkerne
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de