alle Rezepte Desserts

Hefe-Nuss-Waffeln

Details


Zubereitungszeit
20 min
Ruhezeit
60 min
Christopher Hinze
Hefe-Nuss-Waffeln
Hefe-Nuss-Waffeln

Zubereitung


Hefe in etwas Sahne auflösen. Etwa 1/3 Mehl mit der lauwarmen Sahne und aufgelösten Hefe einen Vorteig zubereiten und gehen lassen.

Dann die übrigen Zutaten untermischen und sorgfältig vermengen. Den Teig nochmals ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Waffeleisen gut fetten und darin knusprige Waffeln backen. Noch warm mit Rapadura Vollrohrzucker und Zimt bestreuen.

Zutaten


für 4 Personen


verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
130100 Mandelmus
Mandelmus
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
Kokosfett mild HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de