alle Rezepte   Desserts
 

Hefe-Nuss-Waffeln

Details


Zubereitungszeit
20 min
Ruhezeit
60 min
Christopher Hinze
Hefe-Nuss-Waffeln
Hefe-Nuss-Waffeln

Zubereitung


Hefe in etwas Sahne auflösen. Etwa 1/3 Mehl mit der lauwarmen Sahne und aufgelösten Hefe einen Vorteig zubereiten und gehen lassen.

Dann die übrigen Zutaten untermischen und sorgfältig vermengen. Den Teig nochmals ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Waffeleisen gut fetten und darin knusprige Waffeln backen. Noch warm mit Rapadura Vollrohrzucker und Zimt bestreuen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
130100 Mandelmus
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de