alle Rezepte Aufstriche & Dips

Hummus mit Chili

Hummus mit Chili
Hummus mit Chili
Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Topping:
  • ½ frische Chili
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1 TL Zitrone, Abrieb
  • 1 Frühlingszwiebel, geschnitten

Zubereitung


Alle Zutaten für das Hummus mit einem Stabmixer fein pürieren – bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend mit Koriandersamen, Chili, Frühlingszwiebel und Zitronenabrieb dekorieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de