alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Käsekuchen mit Limette und Vanille

Käsekuchen mit Limette und Vanille
Käsekuchen mit Limette und Vanille
Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit2 h
Backzeit45 min
veganvegan
BerlinKitchen

Zutaten


Für eine Springform Ø 20 cm
Für den Boden:Für die Füllung:

Zubereitung


Springform mit Kokosöl einfetten. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

Für den Boden:
Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern, bis ein fester Klumpen entsteht. Diesen fest und gleichmäßig in die Springform pressen. Im Ofen für 10 - 15 Minuten goldbraun backen und abkühlen lassen.

Für die Füllung:
Alle Zutaten für die Füllung in einem Mixer pürieren. Die Masse auf dem gebackenen Boden verteilen und glatt streichen. Eine hitzefeste Schüssel mit etwas Wasser unten in den Ofen stellen. Den Kuchen für 45 – 60 Minuten backen, bis die Mitte nicht mehr flüssig ist. Abkühlen lassen und zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de