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Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Christopher Hinze
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch
Kichererbsen-Gemüse-Curry, scharf, mit Kokosmilch

Zubereitung


Die Kichererbsen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

Paprika in feine Streifen schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Ingwer schälen und auf der Ingwerreibe verreiben.

Blumenkohl in Brat- & Backöl 1-2 Minuten rundum anbraten. Karotte, Zwiebel und Brokkoli dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Paprika, Kichererbsen und Chili zugeben und durchmischen. Die Kokosmilch, Zitronen- und Orangensaft, Wasser und den Ingwer nun in den Wok geben und alles ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Erdnussmus und Currypulver dazu, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.

Mit Meersalz, Pfeffer und dem Abrieb der Orangenschale abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Zutaten


für 2 Personen


verwendete Rapunzel Produkte


703455 Kichererbsen in der Dose
Kichererbsen in der Dose
110100 Erdnussmus fein
Erdnussmus fein
1002730 Brat- & Backöl
Brat- & Backöl
1906210 Kokosmilch
Kokosmilch
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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