alle Rezepte Hauptgerichte

Kichererbsenpfanne süß-sauer
mit Gemüse und Erdnüssen

Einweichzeit6 Tage
  • Einweichzeit: 5-6 Tage

Zutaten


für 4 Perssonen

Zubereitung


Vorbereitung (5 Tage vorher beginnen!):

Die Kichererbsen verlesen, waschen, durchspülen und einen halben Tag in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und morgens und abends gründlich durchspülen. Nach etwa 5-6 Tagen die Sprossen ernten.

Zwiebeln anschwitzen, Erdnüsse und Gemüse zugeben, mit Kichererbsenmehl stäuben, mit Essig und Gemüsebrühe aufgießen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit den restlichen Zutaten verfeinern.

Tipp: Man kann die Pfanne mit gegartem Jasminreis oder Dinkelbaguette servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de