alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Kichererbsenpfanne süß-sauer
mit Gemüse und Erdnüssen

Details


  • Einweichzeit: 5-6 Tage
  • warmes Gericht
  • braucht Zeit
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Vorbereitung (5 Tage vorher beginnen!):

Die Kichererbsen verlesen, waschen, durchspülen und einen halben Tag in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und morgens und abends gründlich durchspülen. Nach etwa 5-6 Tagen die Sprossen ernten.

Zwiebeln anschwitzen, Erdnüsse und Gemüse zugeben, mit Kichererbsenmehl stäuben, mit Essig und Gemüsebrühe aufgießen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit den restlichen Zutaten verfeinern.

Tipp: Man kann die Pfanne mit gegartem Jasminreis oder Dinkelbaguette servieren.

Zutaten


für 4 Perssonen

verwendete Rapunzel Produkte


703130 Kichererbsen
1006120 Kokosfett mild HAND IN HAND
203235 Erdnüsse geröstet, gesalzen
110100 Erdnussmus fein
703240 Kichererbsenmehl geröstet
1050460 Condimento Bianco
311040 Ananas
1000040 Sonnenblumenöl nativ
1002730 Brat- und Backöl
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de