alle Rezepte Aufstriche & Dips

Kokos-Linsen Aufstrich

Kokos-Linsen Aufstrich
Kokos-Linsen Aufstrich
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Eva von Rapunzel

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Schalotte und Knoblauch in Kokosöl kurz anschwitzen, Curry und Kreuzkümmel dazugeben und kurz mit dünsten, bis die Gewürze zu duften beginnen.

Linsen und Wasser dazu geben, aufkochen lassen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Linsen mit Kokosmus pürieren und mit Salz und Knoblauch-Würzpaste abschmecken.

Hält sich einige Tage im Kühlschrank.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de