alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Kokos-Linsen Aufstrich

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
von
Eva Kiene
Kokos-Linsen Aufstrich
Kokos-Linsen Aufstrich

Zubereitung


Schalotte und Knoblauch in Kokosöl kurz anschwitzen, Curry und Kreuzkümmel dazugeben und kurz mit dünsten, bis die Gewürze zu duften beginnen.

Linsen und Wasser dazu geben, aufkochen lassen und ca. 5 Min. bei kleiner Hitze garen. Linsen mit Kokosmus pürieren und mit Salz und Knoblauch-Würzpaste abschmecken.

Hält sich einige Tage im Kühlschrank.

Tipp: Kokosmus vor Verwendung ins heiße Wasserbad stellen.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
702630 Linsen rot
1906140 Kokosmus
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de