alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Kokosreis

Details


Zubereitungszeit
30 min
Kokosreis
Kokosreis

Zubereitung


Kokosnuss-Creme mit 200 ml heißem Wasser anrühren.

Das Kokosöl in einem Topf schmelzen lassen. Reis, aufgelöste Kokosnuss-Creme, restliches Wasser und Salz in den Topf geben, langsam erhitzen. Den Vollrohrzucker zugeben und unter rühren kurz aufkochen.

Sobald die Mischung kocht den Deckel schräg auf den Topf legen, Hitze verringern und 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Reis nach Ablauf der Zeit auf ausgeschalteter Platte und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten ziehen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


1906180 Kokosnuss-Creme
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1200135 Meersalz, Atlantik
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de