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Linsenlasagne

Linsenlasagne
Linsenlasagne
Zubereitungszeit60 min
Kochzeit10 min
Backzeit45 min
Dekoratives Bild
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Zwiebeln, Knoblauch und Karotten klein hacken und in Öl andünsten. Die Linsen hinzugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

Passata hinzugeben und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

Die Reis-Lasagneplatten mit der Tomaten-Linsensauce in einer Auflaufform schichten. Die oberste und unterste Schicht ist die Tomaten-Linsensauce.

Den Schmand mit ein wenig Wasser glatt rühren und auf der obersten Schicht verteilen. Anschließend den Käse darüber streuen.

Im Ofen bei 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.


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