EN  |  FR  |  IT
alle Produkte Pasta
 

Reis-Lasagne, Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis

Lasagne glutenfrei genießen - ganz ohne Kompromisse. Unser italienischer Pastificio stellt die Lasagne-Blätter aus 100% Vollkornreis und reinstem Quellwasser her. Sie lassen sich ganz einfach in jedes Lasagne-Rezepte integrieren. Ihr authentischer Pasta-Geschmack und der perfekte "al dente"-Biss machen die Lasagne-Blätter zur idealen glutenfreien Alternative zu herkömmlicher Getreide-Lasagne. Buon Appetito!
Zutaten
Vollkorn-Reis*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Besonderheiten
glutenfrei

Zubereitungshinweis
Ungekochte Lasagne Platten mit den übrigen Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Oberste Nudelschicht gut mit Sauce bedecken und im Backofen bei 200°C ca. 40-45 Minuten backen.

Weitere Infos


Herstellung
Vollkorn-Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Der Teig wird zu langen, dünnen Bahnen geformt, in Plattenform geschnitten und anschließend getrocknet.

Hergestellt in
Italien

Herkunft
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft

Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder

Qualität
EU Bio-Logo

Lagerhinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Reis-Lasagne

Nährwerte

bezogen auf 100g

Brennwert 1542 kJ / 364 kcal
Fett 3,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 75,00 g
davon Zucker 1,00 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8,00 g
Salz 0,030 g

Allergene


Eier oder Eierzeugnisse   nicht enthalten
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse   nicht enthalten
Fisch oder Fischerzeugnisse   nicht enthalten
glutenhaltiges Getreide
oder Getreideerzeugnisse
  nicht enthalten
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse   nicht enthalten
Milch oder Milcherzeugnisse
einschließlich Lactose
  nicht enthalten
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse   nicht enthalten
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse   nicht enthalten
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse   nicht enthalten
Senf oder Senferzeugnisse   nicht enthalten
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse   nicht enthalten
Soja oder Sojaerzeugnisse   Spuren möglich
Schwefeldioxid oder Sulfite
(mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2)
  nein
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse   nicht enthalten

Mit großer Sorgfalt pflegen wir unsere Online-Produktdatenbank. Dennoch können wir vereinzelte Fehler nicht ausschließen. Daher bitten wir Sie, diese Angaben immer mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir dankbar für einen Hinweis an kundenservice@rapunzel.de.

FAQ zu Reis-Lasagne, Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis

Alle Rapunzel Teigwaren enthalten noch Teile der Kleie. Bei Vollkornnudeln ist dies selbstverständlich, doch auch Semola-Nudeln sind aus sogenanntem ausgemahlenem Hartweizengrieß (Typ zwischen 812 u. 1050) hergestellt. Diese Kleieteilchen, die zu einem erheblichen Teil aus Ballaststoffen bestehen, dunkeln beim Trocknen der Teigwaren stärker als die restlichen Bestandteile und werden sichtbar als kleine, dunkle Punkte in der Pasta. Für Sie als Kunde ein Anhaltspunkt, dass auch in der Semola-Qualität noch ein Anteil Kleie vorhanden ist, der weder Verunreinigung noch Schimmel darstellt.

mehr erfahren


Rezept mit Reis-Lasagne, Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe