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Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren

Details


Zubereitungszeit
40 min
Christopher Hinze
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren

Zubereitung


Rapadura in einen Topf geben und mit Milch aufgießen. Unter Rühren aufkochen lassen.

Sobald die Milch kocht, Polenta Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Aprikosenkernöl, Vanille und Honig unterrühren.

Heidelbeeren zusammen mit Zucker vorsichtig unter Rühren aufkochen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Crème fraîche verrühren und auf den Grießbrei geben.

Zutaten


Für 4 Personen

Topping:

verwendete Rapunzel Produkte


1001670 Mandelöl nativ
420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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