alle Rezepte Desserts

Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich

Details


Zubereitungszeit
20 min
Einweichzeit
3 h
Backzeit
25 min
Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich

Zubereitung


Die Mangos in 250 ml Milch einweichen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
500 ml Milch für die Brötchen-Grundmasse mit Eiern und Zucker vermischen, auf die geschnittenen Brötchen gießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden.

Für die Vanillesauce 6 EL der Milch mit 2 EL Zucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Eine Auflaufform ölen und ca. 2/3 der Brötchen-Grundmasse einfüllen. Apfelscheiben, Mango-Mischung und Gebrannte-Mandel-Aufstrich darauf verteilen. Die restliche Brötchen-Grundmasse darauf schichten und mit Butterflocken und Mandelblättchen bestreuen. Anschließend ca. 25 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

Zutaten


Für 4 Personen
Für die Füllung:Für die Vanillesauce:Außerdem:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de