alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis

Details


  • Zubereitungszeit: 40 Min.
Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis
Mango-Kokos-Curry mit roten Linsen und Basmatireis

Zubereitung


Reis nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Öl andünsten. Paprika, Linsen, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel und Zimt hinzugeben. Mit Kokosmilch und Klarer Suppe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit Meersalz und Pfeffer würzen. Anschließend Mango und frischen Koriander hinzugeben.

Zusammen mit Basmatireis anrichten und mit Kokosraspel und Korianderblättern garnieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


406185 Himalaya Basmati Reis weiß
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
702630 Linsen rot
1906210 Kokosmilch
314250 Kokosraspel
1200695 Klare Suppe, ohne Hefe
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de