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Mole mit Bohnen und Mais

Details


  • -Zubereitungszeit: 1 Stunde und 20 min
  • Bohnen einlegen über Nacht
  • vegan
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
BerlinKitchen
Mole mit Bohnen und Mais
Mole mit Bohnen und Mais

Zubereitung


Kidney Bohnen und schwarze Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsbeilage kochen.

In einem großen Suppentopf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten lang anbraten, bis sie glasig werden. Knoblauch, Karotten, Sellerie, Paprika und Mais dazugeben und 5 Minuten anbraten.

Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer und Chiliflocken hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten.

Tomaten, Bohnen und Zimtstange beifügen und etwa 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Schokolade-Raspeln und Vanille unterrühren und etwa 5 Minuten weiter köcheln. Die Mole pur, mit Reis oder als Tortilla Chips servieren.

Zutaten


6 PortionenZum Servieren:
  • Tortilla Chips

verwendete Rapunzel Produkte


700730 Bohnen schwarz
703380 Zuckermais in der Dose
703475 Rote Kidney Bohnen in der Dose
700630 Kidney Bohnen rot
1300560 Tomaten geschält in der Dose
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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