alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Müsliriegel mit Studentenfutter

Details


Zubereitungszeit
20 Min.
Backzeit
20 Min.
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Müsliriegel mit Studentenfutter
Müsliriegel mit Studentenfutter

Zubereitung


Ofen auf 185° C. vorheizen. Ein Backblech oder eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Das Studentenfutter klein hacken. Die Hälfte von den Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse ca. 1 - 2 cm dick auf dem Backblech verteilen. Im Ofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in die gewünschte Form schneiden.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de