alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Nuss-Blaubeer-Crumble

Details


Zubereitungszeit
12 min
Backzeit
22 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Nuss-Blaubeer-Crumble
Nuss-Blaubeer-Crumble

Zubereitung


Backofen auf 180 °C aufheizen.

Blaubeeren, Johannisbrotkernmehl, Vanillepulver, Zitronensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Blaubeer-Mischung in eine Backform füllen.

Die trockenen Streusel-Zutaten in einer Schüssel mischen und gleichmäßig über den Blaubeeren in der Form verteilen. 30 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten ruhen lassen und mit Eis oder Sahne servieren.


verwendete Rapunzel Produkte


802090 Frühstücksbrei Basen-Balance
Frühstücksbrei Basen-Balance
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
202250 Walnusskernstückchen
Walnusskernstückchen
1400025 Ahornsirup Grad A
Ahornsirup Grad A
201480 Mandeln geröstet, gemahlen
Mandeln geröstet, gemahlen
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1440995 Johannisbrotkernmehl
Johannisbrotkernmehl
1200135 Meersalz, Atlantik
Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de