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Olivenbrot mit Rosmarin

Olivenbrot mit Rosmarin
Olivenbrot mit Rosmarin
Zubereitungszeit10 min
Ruhezeit1 h 30 min
Backzeit40 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 1 Laib Brot:
Tipp zum Dippen:

Zubereitung


Das Mehl mit dem Kokosblütenzucker und Salz mischen. Dann die Hefe dazugeben. Anschließend das Öl und Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Rosmarin hinzufügen und unterkneten und den Teig 1 Stunde bedeckt an einem warmen Platz gehen lassen.

Die Oliven zum Teig geben und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. Nun den Teig oval formen und nochmals 30 Minuten auf dem Blech (mit Backpapier) gehen lassen.

Die Oberfläche ein paar Mal einschneiden und mit Wasser bestreichen. Das Brot bei 200 Grad 10 Minuten anbacken und bei 180 Grad weitere 30 Minuten fertig backen.


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Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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