alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Pasta Carbonara

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
  • volle Mahlzeit

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 4 Minuten anbraten, Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.

Das Mandelmus mit 450 ml Wasser und 1 EL Zitronensaft verquirlen und in die Pfanne geben. Sauce kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie vorsichtig untermengen.

Je nach gewünschter Konsistenz länger einkochen lassen oder 1-2 TL Johannisbrotkernmehl zugeben und nochmals aufkochen.

Tipp: Grüne Erbsen zur Sauce geben!

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
130495 Mandelmus weiß, aus Europa
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de