Zutaten
Für 4 Portionen:
- 250 g Rapunzel weiße Jumbo-Bohnen
 - 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
 - 2 Zehen Knoblauch, gehackt
 - 5 EL Rapunzel Olivenöl
 - 3 Tomaten, gewürfelt
 - 2 Karotten, gewürfelt
 - 1 Stange Sellerie, gewürfelt
 - Petersilie, gehackt
 - 1 Glas Rapunzel Pizzatomaten
 - Rapunzel Salz
 - Pfeffer
 - 200 g Feta, in Würfel geschnitten
 
Zubereitung
Bohnen über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen.
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Tomaten, Karotten, Sellerie und Petersilie hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Pizzatomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Olivenöl und der Sauce übergießen. Im Ofen bei ca. 200° C für ca. 40 Minuten backen.
Nach 20 Minuten die Fetawürfel auf dem Auflauf verteilen und mit überbacken. Danach ca. 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.

