alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Plaki - Griechische Baked Beans

Details


  • Einweichzeit: über Nacht
  • Kochzeit Bohnen: ca. 1 Stunde
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 40 min
  • Abkühlzeit: 15 min
  • vegan
  • warmes Gericht
  • über Nacht
  • volle Mahlzeit
Plaki - Griechische Baked Beans
Plaki - Griechische Baked Beans

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Zwiebel in Olivenöl andünsten, Tomaten, Sellerie und Petersilie hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Pizzatomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Olivenöl und der Sauce übergießen. Im Ofen bei ca. 200°C für ca. 40 Minuten backen. Danach ca. 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


700820 Jumbo-Bohnen weiß
1300650 Pizzatomaten
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de