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Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
15 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten
Polenta-Pizza mit Spinat und Kirschtomaten

Zubereitung


Polentagries mit dem Brühwürfel und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Backofen auf 220°C vorheizen. Die gekochte Polenta auf einem mit etwas Olivenöl bestrichenen Backblech so verteilen, dass sich eine runde Pizza-Form ergibt. Den Rand etwas dicker lassen.

Die Pizzatomaten darauf verteilen und mit Spinat, Parmesan und Kirschtomaten belegen – oder mit anderen Zutaten, je nach persönlichem Belieben.

Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen goldbraun backen bis der Käse geschmolzen und die Polenta-Pizza am Rand ein bisschen knusprig ist.

Zutaten


Für 2-3 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


420535 Polenta Maisgrieß, demeter
1200940 Gemüse-Brühwürfel Original, mit Bio-Hefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300650 Pizzatomaten
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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