alle Rezepte Hauptgerichte

Risotto mit Maronen

Details


Zubereitungszeit
35 min
Risotto mit Maronen
Risotto mit Maronen

Zubereitung


Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Zusammen mit Schalotten in heißem Öl anschwitzen. Reis hinzugeben und unter Rühren glasig dünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen.

Das Risotto ohne Deckel ca. 20-30 Minuten bei geringer Hitze köcheln, dabei nach und nach Brühe hinzugeben und immer wieder umrühren.

Fertig gekochte Maronen halbieren oder vierteln und dem Risotto untermischen. Mit Meersalz abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Zutaten


für 4 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de