alle Rezepte   Vorspeisen
 

Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 15 min
  • warmes Gericht
  • schnell zubereitet
von
Ellen Panescu

Zubereitung


Backofen auf 220°C vorheizen. Pizzateig vom Papier nehmen und auf einer mit Mehl bedeckten Oberfläche zusammenrollen. Die Teigrolle in 12 bis 15 kleine Stücke schneiden. Die Stücke in eine Kugel formen und flach drücken.

Tomatensauce darauf verteilen und mit Emmentaler, Oliven, getrockneten Tomaten und Artischocken bedecken – oder mit anderen Zutaten, je nach Belieben.

Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer es scharf mag, gibt ein wenig Crema di Peperoncino darauf. Im Ofen goldbraun backen etwa 12 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die kleinen Pizzen am Rand ein bisschen knusprig sind.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


1302120 Tomatensauce Roasted Garlic
1204050 Artischockenherzen in Olivenöl
1203515 Crema di Peperoncino, extra scharf
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
1204150 Tomaten getrocknet in Olivenöl
1200135 Meersalz, Atlantik
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de