alle Rezepte   Vorspeisen
 

Schnelles Dinkelbrot

Details


Zubereitungszeit
15 min
Backzeit
70-75 min
vegan
vegan
Schnelles Dinkelbrot
Schnelles Dinkelbrot

Zubereitung


Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgeräts verkneten. Hinweis: der Teig ist sehr weich. Eine Kastenform Länge 26 cm einfetten und optional zusätzlich mit Saaten ausstreuen. Den Teig einfüllen und in den kalten Ofen schieben. Bei 200°C das Brot 70-75 Min. knusprig backen.

verwendete Rapunzel Produkte


410750 Dinkelflocken Großblatt
602020 Kerne-Mix
1201155 Trockenhefe
1050420 Weißweinessig
1200135 Meersalz, Atlantik
410255 Haferflocken Kleinblatt
1400880 Kokosblütensirup
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de