alle Rezepte   Frühstück
 

Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen

Details


  • Zubereitungszeit: 10 Min.
  • vegan
  • kaltes Gericht
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen

Zubereitung


Dinkel grob schroten, anschließend mit Amaranth und Wasser zu einem Brei verrühren. Über Nacht bei Zimmertemperatur einweichen lassen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Kakao und Mandelmus vermischen. Getreidebrei, Pekannussstückchen, Sonnenblumenkerne und Buchweizensprossen unterrühren und nach Belieben garnieren.

verwendete Rapunzel Produkte


401830 Amaranth-Samen
690190 Buchweizen geschält bioSnacky
600140 Sonnenblumenkerne
209020 Pekannüsse HAND IN HAND
130100 Mandelmus
1433005 Kakao mit Kokosblütenzucker
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de