alle Rezepte Frühstück

Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen

Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Zubereitungszeit10 min
veganvegan

Zubereitung


Dinkel grob schroten, anschließend mit Amaranth und Wasser zu einem Brei verrühren. Über Nacht bei Zimmertemperatur einweichen lassen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Kakao und Mandelmus vermischen. Getreidebrei, Pekannussstückchen, Sonnenblumenkerne und Buchweizensprossen unterrühren und nach Belieben garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de