alle Rezepte   Eis zum Selbermachen
 

Sesam-Kokos Eis

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • glutenfrei
  • ayurvedic
  • schnell zubereitet
Ulrich Schlichting
Sesam-Kokos Eis
Sesam-Kokos Eis

Zubereitung


Alle Zutaten zusammen in einen Mixer füllen. Drei Minuten gut durchmengen und zerkleinern. Direkt in kleine Portionen aufteilen. Nach Belieben mit geraspelter Kuvertüre dekorieren. Für noch mehr Festigkeit: In kleine Eisförmchen füllen und 60 Minuten einfrieren.

Tipp: Kleine Portionen servieren, da das Eis sehr gehaltvoll ist.

verwendete Rapunzel Produkte


1906210 Kokosmilch
170100 Tahin (Sesammus)
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de