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Socca - Kichererbsen-Pfannkuchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
von
Ellen Panescu

Zubereitung


Mit einem Schneebesen das Kichererbsenmehl mit Wasser, Zwiebeln, Chili und Gewürzen gut verrühren bis ein flüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Das Ghee oder Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Eine kleine Schöpfkelle Teig in die heiße Pfanne geben und mit der Rückseite des Löffels zu einem Pfannkuchen formen. Auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten bis er goldbraun ist

Tipp: Schmeckt auch kalt und ist daher auch zum Mitnehmen geeignet. Auch mit Apfelmus!

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Zutaten


ca. 16 kleine Pfannkuchen

verwendete Rapunzel Produkte


703240 Kichererbsenmehl geröstet
1006205 Allgäu Ghee
1002730 Brat- und Backöl
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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