alle Rezepte Hauptgerichte

Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten
Spaghetti mit grünem Spargel in Mandelsauce und Kirschtomaten

Zubereitung


Spargel am unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten mit etwas Olivenöl bei 180 °C für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. Die Spaghetti nach Packungsanleitung mit etwas Salz kochen. Zwiebeln in Olivenöl für 3 Minuten anschwitzen. Mandelmus und Nudelwasser dazugeben – stetig rühren, bis die Sauce andickt und cremig ist. Je nach Belieben etwas mehr Nudelwasser dazugeben. Den Spargel und die Kirschtomaten unter die Mandelsauce heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln vermengen und mit Basilikum oder Pfefferminze garnieren.

Zutaten


Für 4 Portionen:


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de