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Spaghetti-Zucchini-Salat mit Erdnussdressing

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
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Spaghetti-Zucchini-Salat mit Erdnussdressing
Spaghetti-Zucchini-Salat mit Erdnussdressing

Zubereitung


Die Erbsen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Alternativ grüne Erbsen aus der Dose oder tiefgefrorene verwenden – hier entfällt dann das einweichen und weich kochen.
Aus den Zucchini mit einem Spiralschneider Zucchini-Nudeln herstellen. Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Zucchini grob raspeln.
Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Zucchini-Nudeln ca. 1 Minute vor Ende der Kochzeit zu den Spaghetti geben und mitkochen lassen. Abgießen, mit dem Öl mischen und zur Seite stellen.
Die Zutaten für das Dressing mit einem Löffel zu einer homogenen Masse verrühren.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Erbsen, Spaghetti-Zucchini-Mischung, Tomatenstücke und Dressing mischen und mit Sesam garnieren.

Zutaten


Für 4 Personen

Dressing:Topping:

verwendete Rapunzel Produkte


503500 Spaghetti Semola, no.5
110100 Erdnussmus fein
703430 Erbsen grün, halb, geschält
1002070 Rapsöl mild
600755 Sesam ungeschält HAND IN HAND, demeter
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
703440 Erbsen in der Dose
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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