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Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen

Zubereitung


Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Spargel waschen und 5 Min. bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und abgießen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und gut verühren. Quinoa, Spargel, Edamame und Kapern mit Kräutern vermischen und das Dressing unterheben. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.

Zutaten


Für 4 Portionen
Für das Dressing:


verwendete Rapunzel Produkte


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1204255 Kapern in Lake
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1050520 Condimento Rosso
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Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
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