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Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen

Details


Zubereitungszeit
20 min
vegan
vegan
Justina
(Wilhelm Studio)
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen

Zubereitung


Quinoa nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Spargel waschen und 5 Min. bissfest dämpfen. Vom Herd nehmen und abgießen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen und gut verühren. Quinoa, Spargel, Edamame und Kapern mit Kräutern vermischen und das Dressing unterheben. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.

Zutaten


Für 4 Portionen

Für das Dressing:

verwendete Rapunzel Produkte


401990 Quinoa bunt HAND IN HAND
1204255 Kapern in Lake
700180 Sojabohnen Edamamé, in der Dose
1001040 Olivenöl Kreta P.G.I., nativ extra
1002240 OXYGUARD® Hanföl nativ
1400700 Aprikosensirup, Projekt
1050520 Condimento Rosso
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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