alle Rezepte   Desserts
 

Süßer Auflauf mit Obst

Details


Zubereitungszeit
30 min
Christopher Hinze
Süßer Auflauf mit Obst
Süßer Auflauf mit Obst

Zubereitung


Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und vier ofenfeste Förmchen ausbuttern. Das Obst klein schneiden und mit den Brot-/Zopfscheiben gleichmäßig auf die Backformen aufteilen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Rapadura, Meersalz und der Vanille schaumig rühren. Kokos- & Mandelmus mit Dattel, Hafersahne und Zimt gut vermischen und zur Eigelb-Mischung hinzugeben. Anschließend das geschlagene Eiweiß unter die gesamte Masse heben.

Den Teig in die vorbereiteten Förmchen gießen und mit Mandelblättchen bestreuen. Anschließend im vorgeheizten Backofen circa 20-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.

Zutaten


Für 4 Portionen:

verwendete Rapunzel Produkte


130210 Kokos- & Mandelmus mit Dattel
201655 Mandelblättchen
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de