alle Rezepte Vorspeisen

Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren

Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Mandeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten.

Inzwischen 600 ml Wasser aufkochen, Couscous damit übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Danach den Couscous mit einer Gabel auflockern und gut mit Ahornsirup und Öl durchmischen. Anschließend die frische Minze hinzugeben, mit Salz und Vanille abschmecken und gut vermischen.

Die Honigmelone in Halbmonde schneiden und mit ein bisschen Öl entweder anbraten oder grillen. Die Honigmelone und die Beeren auf den Couscous legen und mit Minzblättern dekorieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de