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Süßkartoffelwaffeln Zucchini, Brunnenkresse, Spiegelei u. Alfalfa-Radieschenblätter Pesto

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Einweichzeit: 4-6 Tage gekeimte Sprossen
  • Backzeit: 45 min

Zubereitung


Die Süßkartoffelwaffeln:
Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen 35-45 Minuten backen. Süßkartoffeln kurz auskühlen lassen. Anschließend aus der Schale lösen und das Fruchtfleisch fein pürieren. Süßkartoffelmus, Ei und Mineralwasser in einer Schüssel vermengen, Backpulver mit Dinkelvollkornmehl mischen und zu einem homogenen Teig verrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Waffeleisen erhitzen und nacheinander 4 Waffeln ausbacken.

Das Alfalfa-Radieschenblätter Pesto:
Knoblauch, Parmesan, Radieschenblätter, Alfalfasprossen, Cashewkerne und Olivenöl in einen Mixer geben, fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Einmachglas geben und im Kühlschrank kalt stellen.

Der Belag:
Zucchinistreifen mit 4 EL Radieschenpesto vermengen. Spiegeleier wie gewünscht braten. Süßkartoffelwaffeln mit Spiegelei und Zucchinistreifen belegen und mit Alfalfa-Sprossen toppen.

Zutaten


Für 4 Personen
Für die Süßkartoffelwaffeln:Für das Alfalfa-Radieschenblätter Pesto: Für den Belag:

verwendete Rapunzel Produkte


690480 Alfalfa Luzerne bioSnacky
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
204545 Cashewbruch, HAND IN HAND
1002070 Rapsöl mild
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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