alle Rezepte Aufstriche & Dips

Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts

Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts
Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Norbert Walter
Restaurant Radieschen

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Zwiebel mit Softtomaten im Olivenöl andünsten. Anschließend das Currypulver dazugeben und kurz mit anbraten. Wasser in die Masse einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Mischmus und Bananenwürfel dazugeben, gut vermischen und kurz gemeinsam erwärmen. Die Masse abschließend gut pürieren und kühl aufbewahren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de