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Tomatenbrot mit Rosmarin

Details


Zubereitungszeit
10 min
Ruhezeit
1 h 30 min
Backzeit
40 min
vegan
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Wilhelm Studio
Tomatenbrot mit Rosmarin
Tomatenbrot mit Rosmarin

Zubereitung


Das Mehl mit dem Kokosblütenzucker und Salz mischen. Dann die Hefe dazu geben. Anschließend das Öl und Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Rosmarin hinzufügen und unterkneten und den Teig 1 Stunde bedeckt an einem warmen Platz gehen lassen.

Tomaten für ca. 10 Minuten in einer Schale mit Wasser einweichen. Anschließend das Wasser abgießen und die eingeweichten Tomaten zum Teig geben und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. Nun den Teig oval formen und nochmals 30 Minuten auf dem Blech (mit Backpapier) gehen lassen.

Die Oberfläche ein paar mal einschneiden und mit Wasser bestreichen. Das Brot bei 200 Grad 10 Minuten anbacken und bei 180 Grad weitere 30 Minuten fertig backen.

verwendete Rapunzel Produkte


1204190 Tomaten getrocknet, geschnitten in Würfel
1201155 Trockenhefe
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1400860 Kokosblüten Zucker
1200135 Meersalz, Atlantik
1000710 Olivenöl Polyphenolia, nativ extra
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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