alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Vegetarische Paella

Details


  • Zubereitungszeit: 65 Min.

Zubereitung


Soja-Schnetzel mit ca. 200 ml Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen.

Währenddessen den Reis in Olivenöl anbraten.

Soja-Schnetzel abgießen. Den Abguß zusammen mit den restlichen 650 ml Gemüsebrühe zum Reis geben. Lorbeerblatt, Safran beifügen und ca. 40 Min. kochen lassen.

Gemüse und Soja-Schnetzel dazu geben, mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken und gar kochen.

Zutaten


für 3 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


405680 Rundkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1200540 Klare Suppe, mit Bio-Hefe
1202570 Oliven Kalamata violett, ohne Stein in Lake
704515 Soja-Schnetzel grob
1300650 Pizzatomaten
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de