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Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango

Details


Zubereitungszeit
40 min
vegan
vegan
Ellen
(BerlinKitchen)
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango
Warme Buchweizen Spaghetti mit Aubergine und Mango

Zubereitung


Für das Dressing: Essig, Wasser, Zucker und Salz für ca. 1 Min. in einem kleinen Topf erwärmen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Anschließend vom Herd nehmen und Knoblauch-Würzpaste, Chiliflocken und Sesamöl hinzufügen. Abkühlen lassen und die abgeriebene Schale und den Saft einer dazugeben.

Für die Nudeln: Auberginen in kleine Würfel schneiden und mit dem Brat- und Backöl in einer großen Pfanne goldbraun anbraten. Danach in ein Sieb geben, reichlich mit Gomasio bestreuen und abtropfen lassen.

Die Buchweizen Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit dem Dressing, Mangostreifen, Aubergine, Sojabohnen Edamamé, Koriander und Zwiebeln mischen. Vor dem Servieren mit Gomasio und blanchierten Mandeln toppen und genießen.

Zutaten


Für 2-3 Personen
Für das Dressing:Für die Nudeln:


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