alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke
Warmer Nudelsalat mit Radicchio und Artischocke

Zubereitung


Nudeln nach Packungsanleitung kochen. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Radicchio und Zwiebelstreifen einrühren und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Mit Balsamico ablöschen.

Die Radicchio-Zwiebelmischung mit Artischocken, Rucola, Cocktailtomaten und dem übrigen Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nach Geschmack geriebenen Parmesan über das Gericht streuen und noch warm servieren.

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


500220 Emmer-Spirelli Semola
1204050 Artischockenherzen in Olivenöl
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1050430 Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Rustico)
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de