alle Rezepte Hauptgerichte

Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis

Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Wokpfanne, fruchtig-süß mit Gemüse und Basmati Reis
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Christopher Hinze

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

Gemüse und Früchte vorbereiten. Wokpfanne erhitzen und Kokosöl in den Wok geben. Jetzt das Gemüse von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rosinen und die vorbereiteten Früchte in den Wok geben und durch schwenken. Erdnussmus und 100 ml Wasser hineingeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Bei geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss mit den Cranberries garnieren und zusammen mit Basmati Reis servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de