alle Rezepte   Hauptgerichte
 

Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

Details


Zubereitungszeit
30 min
vegan
vegan
BerlinKitchen
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu
Wraps mit Hummus, Kichererbsen und Tofu

Zubereitung


Alle Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit dem Kokosöl in einer heißen Pfanne 3-5 Minuten anrösten. Das Tomatenmark und die Soja-Sauce dazugeben und weitere 3 Minuten braten, bis die Kichererbsen goldbraun und trocken sind.

Den Tofu in Streifen schneiden und in der Soja-Sauce marinieren. Danach in einer heißen Pfanne mit etwas Kokosöl goldbraun braten.

Tortillas oder Pita-Brot mit einem Esslöffel der Kichererbsencreme bestreichen. Salat, die Kichererbsen und den Tofu gleichmäßig auf alle Tortillas verteilen. Aufrollen und am besten frisch und warm genießen.

Zutaten


für 3-4 Portionen

für den Hummus: Für den Tofu:
  • 100 g Tofu
  • 2 EL Soja Soße
Für die Kichererbsencreme / Hummus: Zum Servieren:
  • 200 g Salat
  • 4 Tortillas
    oder Pita-Brot

verwendete Rapunzel Produkte


170140 Tahin weiß (Sesammus)
703130 Kichererbsen
703455 Kichererbsen in der Dose
1006055 Kokosöl nativ HAND IN HAND
1000695 Olivenöl fruchtig, nativ extra
1300090 Tomatenmark, zweifach konzentriert (28% Tr.M.) in der Tube
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de