Bio & Fair Türkei-Projekt
Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus kontrolliert biologischem Anbau
Partner und Produkte des Türkei-Anbau-Projekts
Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus kontrolliert biologischem Anbau

Ob knackige Haselnüsse von der Schwarzmeerküste, sonnenverwöhnte Aprikosen aus dem Osten Anatoliens oder aromatische Feigen aus dem Hinterland der Ägäis – inzwischen bezieht Rapunzel zahlreiche Trockenfrüchte, Nüsse und Antipasti aus dem Türkei-Projekt. Die Ernten aus den verschiedenen Projektregionen laufen in der Produktionsstätte in Ören bei der Tochterfirma Rapunzel Türkei zusammen.
Damals wie heute haben wir uns zum Ziel gesetzt, zu 100 % Bio-Qualität in direkter sozialer und partnerschaftlicher Verantwortung gegenüber den türkischen Bauernfamilien dauerhaft sicherzustellen – ohne Kompromisse!
Damals wie heute haben wir uns zum Ziel gesetzt, zu 100 % Bio-Qualität in direkter sozialer und partnerschaftlicher Verantwortung gegenüber den türkischen Bauernfamilien dauerhaft sicherzustellen – ohne Kompromisse!

Partner des Türkei-Anbau-Projekts

Aprikosen aus Malatya

Haselnüsse aus der Schwarzmeerregion

Feigen aus Aydin

Sultaninen aus Salihli und Manisa

Gegrillte Paprika aus Tekelioğlu und Balikesir

Milde Peperoni aus Balikesir

Oliven aus der Ägäisregion
Trockenfrüchte & Süßungsmittel aus dem Türkei-Anbau-Projekt
Weitere Themen

Türkei-Anbau-Projekt

Verarbeitungsbetrieb in Ören

Dorfprojekt Tekelioğlu

Rapunzel Türkei-Projekt: Eindrücke und Berichte