Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Hauptgerichte
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
Details
20 min
30 min
vegan
drucken
Zutaten
für 2 -4 Personen
für gefüllte Lupinen-Paprika:
100 g
Rapunzel Lupinenschrot
250 ml
Rapunzel Klare Suppe
2 Karotten, gewürfelt (50g)
1 kleine Zucchini, gewürfelt
4 bunte Paprika, ausgehöhlt
1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Glas (340 g)
Rapunzel Tomatensauce Toskana
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
für den Tofu:
400 g Räuchertofu
130 g Mehl
200 ml Wasser
1 gestr. TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
40 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
20 g
Rapunzel Quinoa gepufft
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
30 min
vegan
drucken
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
Zubereitung
Zubereitung gefüllte Paprika:
Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten. Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden und Paprikas aushöhlen. Karotten, Zucchini und Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Lupinenschrot in Olivenöl goldgelb rösten. Mit Tomatensauce mischen und mit 1 EL Mandelmus, Salz und Pfeffer verfeinern.
Paprikas auf ein Backblech legen, die Lupinenschrotmasse in die Paprikaschoten füllen, mit etwas Olivenöl und Mandelmus beträufeln und Deckel aufsetzten.
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 min backen.
Zubereitung Tofu mit Quinoa-Kruste:
Räuchertofu in vier Scheiben schneiden. Mehl mit Wasser und Salz anrühren. Sonnenblumenkerne und Quinoa in einen tiefen Teller geben. Räuchertofu erst mit Mehl bestäuben, dann im Mehlteig und anschließend in der Quinoa-Mischung wenden. Olivenöl in eine Pfanne geben und Tofu auf jeder Seite ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Zutaten
für 2 -4 Personen
für gefüllte Lupinen-Paprika:
100 g
Rapunzel Lupinenschrot
250 ml
Rapunzel Klare Suppe
2 Karotten, gewürfelt (50g)
1 kleine Zucchini, gewürfelt
4 bunte Paprika, ausgehöhlt
1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 Glas (340 g)
Rapunzel Tomatensauce Toskana
2 EL
Rapunzel Mandelmus weiß
Rapunzel Meersalz Atlantik
Pfeffer
für den Tofu:
400 g Räuchertofu
130 g Mehl
200 ml Wasser
1 gestr. TL
Rapunzel Meersalz Atlantik
40 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne
20 g
Rapunzel Quinoa gepufft
4 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
Details
20 min
30 min
vegan
drucken
Räuchertofu mit Quinoa-Kruste und gefüllte Lupinen Paprika
verwendete Rapunzel Produkte
Lupinenschrot
Mandelmus weiß
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
Tomatensauce Toskana
Sonnenblumenkerne
Klare Suppe, mit Bio-Hefe
Meersalz, Atlantik
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Tomatensaucen aus Italien – handwerklich und traditionell
Mediterrane Rezepte
Mandeln aus Kalifornien – biologisch, fein & süß
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Quinoa - Das wertvolle Gold der Inka
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen