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Amaranth-Riegel mit Kakao

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kühlzeit: 60 min
  • vegan
  • braucht Zeit
Amaranth-Riegel mit Kakao
Amaranth-Riegel mit Kakao

Zubereitung


Geschmolzene Kakaobutter mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Backblech mit Backpapier auslegen und gepufften Amaranth ca. 2 cm dick darauf verteilen. Masse gleichmäßig andrücken, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und anschließend in gleich große Riegel schneiden.

verwendete Rapunzel Produkte


1433235 Kakaopulver stark entölt HAND IN HAND
1435020 Kakaobutter mild HAND IN HAND
401860 Alpen-Amaranth gepufft
313200 Cranberries
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1400035 Ahornsirup Grad C
130100 Mandelmus
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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