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Apfel-Kokos-Chutney

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • schnell zubereitet
Apfel-Kokos-Chutney
Apfel-Kokos-Chutney

Zubereitung


Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Chilis und Ingwer unter Zugabe des Zuckers 2 Minuten karamellisieren lassen. Apfelstücke, Zitronensaft und Kokosmilch zugeben und abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz abschmecken und die Zitronenmelisse untermischen.

Tipp: Wer ein „Vollgas-Chutney“ haben will, hackt die ganze Chili. Für die softe Variante die Kerne plus Häutchen vorher entfernen!

Rezept von Volker Mehl, dem Pionier der ayurvedisch-veganen Gourmetküche

Zutaten


für 4 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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