alle Rezepte Desserts

Ayurveda-Bällchen

Ayurveda-Bällchen
Ayurveda-Bällchen
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit2,5 h
veganvegan

Zubereitung


Alle Zutaten für die Bällchen gut vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zartbitterkuvertüre mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen.

Aus der Masse kleine Bällchen formen und mit der Kuvertüre überziehen.

Auf einen Teller oder Blech platzieren und in den Kühlschrank zum Abkühlen stellen. Wenn es schnell gehen soll, die Bällchen ins Tiefkühlfach stellen, bis die Schokolade fest ist.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de